Александровский форум

Текущее время: 14 апр 2024, 12:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звонки через комп
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 11:27 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2008, 21:06
Сообщения: 620
Откуда: 44°42 с. ш. 42°59 в. д.
Можно ли звонить через компьютер (модем) по домашнему телефону?! может есть специальная программа?! :?:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 20:12 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2004, 17:03
Сообщения: 1881
Откуда: Александровское
А смысл?

_________________
Лужу, паяю, примуса починяю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 23:14 
Alexey писал(а):
А смысл?


Смысл в том, что смысла нету. Человек просто спросил... Впрочем, как и все...


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 12:33 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2004, 17:03
Сообщения: 1881
Откуда: Александровское
Можно.

_________________
Лужу, паяю, примуса починяю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:31 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2008, 21:06
Сообщения: 620
Откуда: 44°42 с. ш. 42°59 в. д.
Alexey писал(а):
Можно.

А как? нужна специальная программа?!

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 13:42 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2004, 17:03
Сообщения: 1881
Откуда: Александровское
Гарнитура и, к примеру, ventafax.

_________________
Лужу, паяю, примуса починяю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 14:24 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2008, 21:06
Сообщения: 620
Откуда: 44°42 с. ш. 42°59 в. д.
Alexey писал(а):
Гарнитура и, к примеру, ventafax.

Всё это есть. Но не получается найти подем в VentaFax - нужно выбирать - TAPI или через порт, но в нем только COM1.

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 14:33 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2004, 17:03
Сообщения: 1881
Откуда: Александровское
Не знаю. Года 4 назад я делал что-то похожее. Даже получалось. Читай документацию или спрашивай на их форуме. VentaFax последней версии?

_________________
Лужу, паяю, примуса починяю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 14:39 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2008, 21:06
Сообщения: 620
Откуда: 44°42 с. ш. 42°59 в. д.
Alexey писал(а):
Не знаю. Года 4 назад я делал что-то похожее. Даже получалось. Читай документацию или спрашивай на их форуме. VentaFax последней версии?

Да. Ладно, ща буду у них спрашивать. :)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 14:43 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2008, 21:06
Сообщения: 620
Откуда: 44°42 с. ш. 42°59 в. д.
Всё. Нашел ответ: А будет ли работать VentaFax® (Venta4Net, любая другая факс-программа, программа-автоответчик или АОН) через ADSL-модем?

Нет. DSL-модем - это по существу не модем, а разновидность сетевого адаптера, который использует телефонные провода в качестве сетевого кабеля. Он предназначен для организации скоростного доступа в интернет. К телефонии же это устройство отношения не имеет никакого: не умеет отвечать на входящие звонки, набирать номер и, тем более, не имеет никаких средств работы с факсом или голосом. :(

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2008, 14:51 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2004, 17:03
Сообщения: 1881
Откуда: Александровское
Через adsl конечно не будет. Я из вопроса понял что имеется обычный модем.

_________________
Лужу, паяю, примуса починяю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Сайт предназначен для аудитории 18+
Яндекс.Метрика
Best-Hoster.ru