Александровский форум

Текущее время: 14 апр 2024, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Память
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:39 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008, 11:15
Сообщения: 922
Откуда: alexandrovSKoe
Всем привет кого невидел, скажите плиз, вот у мну на компе стоят две ,какбы неошибиться,пластинки памяти по 512 Мб а можно установить 2 по 1Гб.вопрос: нужнали комуто моя память (2 по 512) и где и за сколько купить то что нужно мне?

_________________
всем спать,утро вечера мудренее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:42 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008, 11:15
Сообщения: 922
Откуда: alexandrovSKoe
К сожалению немогу точно сказать какая матплата,знаю только что проц AMD 64 2ядерный,и 2 слота под память

_________________
всем спать,утро вечера мудренее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:43 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 22:02
Сообщения: 1084
Откуда: Санкт Петербург
память DDR или DDRII ?,и какая?

_________________
<ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ>
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:44 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 11:16
Сообщения: 21
Откуда: Санкт-Петербург
для начала нужно знать какая мать, и какую память поддерживает и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:49 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 22:02
Сообщения: 1084
Откуда: Санкт Петербург
Timoxa писал(а):
для начала нужно знать какая мать, и какую память поддерживает и т.д.

вообщем это не нужно, если это Atlon X2, то скорее всего там DDRII модули по 1 GB пойдут 100%, стоят они ща около 500 р каждый, почём хочешь продать свои?

_________________
<ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ>
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:07 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 19:38
Сообщения: 1232
Откуда: г. Ессентуки
я бы за 200р забрал твои

_________________
+7(918) 77-99-4-77


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:45 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008, 11:15
Сообщения: 922
Откуда: alexandrovSKoe
PDeath писал(а):
я бы за 200р забрал твои
Неужели так мало? Или ты из Есентукоф дорогу тож считаешь :) . Кста вопрос почем,эт некомне,я нешарю,предлагайте.,

_________________
всем спать,утро вечера мудренее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:45 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 22:02
Сообщения: 1084
Откуда: Санкт Петербург
яб за 250 забрал

_________________
<ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ>
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:48 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008, 11:15
Сообщения: 922
Откуда: alexandrovSKoe
Подскажи а менять их трудно?

_________________
всем спать,утро вечера мудренее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:51 
Не в сети
Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2004, 17:03
Сообщения: 1881
Откуда: Александровское
Смотря откуда руки растут у меняющего.

_________________
Лужу, паяю, примуса починяю...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 15:57 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008, 11:15
Сообщения: 922
Откуда: alexandrovSKoe
Руки растут не из задницы эт точно,но опыта нет.

_________________
всем спать,утро вечера мудренее


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 16:01 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 11:16
Сообщения: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Сними крышку, и посмотри, там ниче сложного нету ... - если руки точно оттуда ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 16:04 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2005, 19:38
Сообщения: 1232
Откуда: г. Ессентуки
менять как конструктор лего :), а вообще сейчас 2 гигабайта 1 планка будет стоить от 900руб
ты скачай вот http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=32 программку CPU-Z 1.49, там посмотришь что у тебя за память а потом уже покупать, просто возможно у тебя память ДДР1, она стоить дороже

_________________
+7(918) 77-99-4-77


Последний раз редактировалось PDeath 10 дек 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 16:06 
Не в сети
Новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 11:16
Сообщения: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Да проще на мамке посмотреть цифры и буквы ... Потом в yandexе посмотреть описание, так уж точно определишься ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 16:07 
Не в сети
Житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2005, 22:02
Сообщения: 1084
Откуда: Санкт Петербург
....дело в том что 2 гиговые модули мало на каких платах работают....

_________________
<ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ>
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.

Сайт предназначен для аудитории 18+
Яндекс.Метрика
Best-Hoster.ru